青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 着实一般般的莲坂紫儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-12 14:36
标题: 着实一般般的莲坂紫儿
这个我也不知道算不算是避雷贴,毕竟看到很多人推荐这个紫儿,或许他们真的觉得还不错吧,但我个人觉得非常非常一般,首先本身照片就算不上很漂亮,本人就真的要再减掉几分了,身材比较瘦,个人不太喜欢这种类型。然后说到服务,基本上流程是都会走一遍,但是就是很机械式,没什么过多情感,也不太交谈,并且也没有做毒龙,然后容易这不让那不让,不让亲不让舔胸,态度相对冷淡,并没有她描述的那么热情。前戏完了做的时候先是上位弄了一分多钟,然后就躺下要男上,然后大概也就两三分多钟,就说累了,说要我快点射了,这点我就实在很不爽了,一下子没有性质,我就说那我自己用手吧,然后弄快射了说要不射嘴里,又给拒绝了,说好的可口爆,她也没有,莫名其妙搞完了,真的是这几次体验最差了,反正我不知道那些说她好的到底是不是拖,还是要求本来就很低不知道什么样的女的叫漂亮,什么样的服务叫好?那外形,真的四分我的极限了,太瘦了,冲刺毫无感觉。这价位完全有一堆更好选择,今天算是尝鲜翻车

作者: 柳小刀    时间: 2023-4-13 10:25
作者: mamaipi    时间: 2023-4-17 17:48
作者: mamaipi    时间: 2023-4-19 10:39
作者: mamaipi    时间: 2023-5-1 09:14
作者: mamaipi    时间: 2023-5-4 11:27
作者: zhiyyci0    时间: 2023-5-27 11:31
完全
作者: yonghu997    时间: 2024-4-13 17:01

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://xingxizhijia.com/) Powered by Discuz! X3.4